La recette du financiers au miel et amandes, glaçage chocolat noir et noisettes par Nicolas Carro
La recette du lieu jaune en papillote et beurre blanc par Nicolas Carro de l'Hôtel de Carantec
La recette du Broyé du Poitou par Océane Damy, cheffe pâtissière du Castel Ac'h
La recette des tortillas par Marie & Anthony Hardy du Château de Sable à Porspoder
La recette familiale du pancake aux pommes par Anthony Hardy de l'éco-hôtel du Château de Sable
La recette de la pâte à pâtes en 10 mn par le Chef David Royer du Castel Ac'h et son marmiton.
La préparation d'une Moscow Mule et d'un grog revisitées par Léoné, barman à Ouessant et Lilia
La recette des cookies aux noisettes selon julien robert chef de cuisine au Roc'h ar Mor d'Ouessant
Les recettes de mousse aux chocolat blanc ou noir et de soupe de potiron par David Royer
La recette des petits choux – salés ou sucrés – par David Royer et son indispensable commis
Les recettes de riz au lait, caramel beurre salé et pana cota, caramel beurre salé de Julien Robert
La préparation d'un mocktail – cocktail sans alcool – et un cocktail au vin blanc sec par Léoné
La recette des aiguillettes de poulet panées et leurs légumes sauce soja de Julien Robert
La recette de rouget de Roscoff, choux fleur, pourpier, cresson de Kermenfermebio de Nicolas Carro
La recette des Röstis selon Anthony Hardy, chef du restaurant de l'éco-hôtel du Château de Sable
Recette d'une crème d'épinard, œuf poché & croûton par johnny Dinis, sous chef au Château de Sable
La recette d'un risotto d'asperges vertes & blanches par David Royer, chef du Castel Ac'h à Lilia
La recette du Croque Monsieur et de sa béchamel par Julien Robert du Roc'h ar Mor d'Ouessant
La recette de la Brioche façon pain perdu, caramel beurre salé et craquelin de noisette par N. Carro
Les recettes d'un cocktail aux fruits de la Passion et d'un à base de mousseux par Léoné – dit Lélé
La recette de tarte rhubarbe meringuée de Gautier Blandin, second de cuisine à L'Hôtel de Carantec
La carotte dans tous ses états, 100 % vegan – une recette d'Anthony Hardy, chef du Château de Sable
Une recette de Pulla – brioche finlandaise – et préparation d'huitres bretonnes par David Royer
Une recette de bruschettas improvisée par Julien Robert chef de cuisine du Roc'h ar Mor d'Ouessant
Gnocchi de pommes de terre, pesto de cresson, parmesan râpé par Nicolas Carro – L'Hôtel de Carantec
La recette du kaiserschmarrn – ou crêpe de l’Empereur – par johnny Dinis du Château de Sable
La recette d'un œuf frit et de son velouté de lentilles par Anthony Hardy chef du Château de Sable
Grignotages apéritifs – Les recettes du Blinis et d'un Biscuit salé par David Royer, du Castel Ac'h
Les recettes du beignet et du caramel beurre salé par Océane, cheffe pâtissière du Castel Ac'h
La recette des brownies à la crème anglaise à l'orange par Julien Robert au Roc'h ar Mor d'Ouessant
Une recette de risotto aux encornets par Gautier Blandin, second de cuisine à L'Hôtel de Carantec
Des recettes végétariennes avec le panier primeur du jour par Nicolas Carro de L'Hôtel de Carantec
Une recette d'Empanadas véganes par Marie & Anthony Hardy du Château de Sable à Porspoder
Une recette de filet un lieu de ligne, pomme de terre par David Royer + en bonus déco œufs de Pâques
Une recette de côtelettes d'agneau croustillantes aux petits légumes de printemps par Julien Robert
Recette de tartare de lieu jaune aux asperges blanches par Johnny Dinis second au Château de Sable
Une recette sucrée – fraises, sabayon froid et Traou mad – par Nicolas Carro de L'Hôtel de Carantec
Une recette d'asperges blanches, sauce hollandaise, saucisse fumée par A. Hardy du Château de Sable
Les cocktails de Pâques de Léoné, barman au Castel Ac'h à Lilia et au Roc'h ar Mor d'ouessant
Une recette végane de choux à vache, purée de navet et pesto par David Royer chef du Castel Ac'h
Une recette d'Îles flottantes bretonnes par Gautier Blandin, second de cuisine à L'Hôtel de Carantec
Une recette gourmande de tiramisu par Julien Robert, chef de cuisine du Roc'h ar Mor d'Ouessant
Une recette d'artichauts – Petit Violet – à la barigoule par Nicolas Carro de l'Hôtel de Carantec
Une recette de Tataki de bœuf, légumes croquants par Anthony Hardy du Château de Sable à Porspoder
La recette du risotto de graine de sarrasin version complète par David Royer chef du Castel Ac'h
Une recette de crumble aux fruits par Julien Robert chef de cuisine du Roc'h ar Mor d'Ouessant
Une recette de pommes de terre en croûte d’algues, crème aux herbes et algues fraîches par N. Carro
Une recette de Pommes de terres nouvelles farcies à la saucisse aux algues par Anthony Hardy
Une recette de toasts, têtes de lieus et ail confit par Gautier Blandin second à l'hôtel de Carantec
La recette de la tartine aux fraises par David Royer chef du Castel Ac'h à Lilia Plouguerneau